Soy un poco pesada porque me interesa todo lo que tiene que ver con la cocina: libros, pelis, revistas, documentales...
Mis hermanos lo sufren a menudo, sobretodo Marcote que me acompaña en mis jornadas de cine gastronómico y de cuando en cuando le hago ver bodrios como la historia de un cocinero alemán, budista y cabreado que amasa pan para relajarse.
Por supuesto me leo todos los libros y novelas que tengan que ver con la gastronomía y me encantan. Así que varias de las novelas que recomendaré entrarán en esta clasificación.
La de hoy la encontré antes de verano y la compré por internet en la casa del libro. Es la historia de una periodista que viaja a Pekín para poner orden en su vida y de paso entrevistar a un prometedor chef chino.
Chon también se lo ha leído y odió al chef, a mí la verdad es que me caía bien y achacaba sus rarezas a que era chino y santas pascuas, ya digo que soy muy benevolente con estos libros.
LO MEJOR+ Descripciones de los platos chinos a destajo
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